Что из себя представляет чистка зубов airflow в Дмитрове?

Процесс очищения зубов airflow является процедурой, заключающейся в распылении с помощью аппарата в ротовую полость смеси из воды частиц воздуха а также особых элементов порошковых частиц под давлением. С помощью такой процедуры можно удалить различные варианты отложений как с поверхности зуба, так и между зубами. Такой вариант очистки является наиболее безопасным и безболезненным. При этом процедура airflow не повреждает зубную эмаль. После такого очищения Ваша улыбка станет намного светлее. В некоторых случаях для того, чтобы создать удобство для пациента применяют фруктовые порошки.

Когда необходима процедура airflow?

Процесс airflow актуален в том случае, когда нужно прочистить неудобные места в челюсти, между зубами или дёсна. Процедура актуальна перед различными вариантами лечебных процедур.

Такой вариант необходим в следующих моментах:

  1. Перед тем, как поставить брекеты.
  2. В том случае, если пациент имеет заболевание десен.
  3. Если у пациента пожелтела эмаль зуба, в связи с употреблением различных напитков или каких-либо веществ. Например, после чая, кофе или сигаре.
  4. В том случае, если зубы находятся слишком плотно к друг другу или присутствует скученность зубного ряда.

Процедура очищения зубов airflow не только дает качественное очищение брекетов, но и помогает предотвратить возникновение различных заболеваний в ротовой полости пациента. Очищение зубов airflow предотвращает возникновение кариеса, пародонтита, пародонтоза и других заболеваний полости рта.

Основные этапы и особенности процедуры airflow.

Процесс очищения зубов airflow не даёт возможность убрать слишком твердые элементы и старый зубной камень. В этом случае эту процедуру лучше использовать комплексно.

Метод очищения зубов airflow проводится следующим образом:

  1. Вначале пациент чистит зубы.
  2. Затем врач делает вывод о том, в каком состоянии находится челюсть, дёсна и ротовая полость у пациента.
  3. После этого необходимо исключить твердые образования и налёт с зубов, а также между ними и из-под дёсен. Это необходимо делать с помощью особого аппарата с ультразвуком.
  4. Затем происходит очищение налета, который является пигментными пятнами. В этом случае, как раз и используется система очищения air-flow.
  5. Затем врач при помощи других специальных элементов производит очищение межзубных промежутков.

В конце процедуры поверхность зуба полируется при помощи специальной щётки.

Процедура airflow- эффективный метод очищения зубов.

Таким образом, если Вы хотите почистить зубы безопасно и эффективно Вы можете обратиться к такому методу, как airflow. Однако как и любая другая медицинская процедура, данный метод имеет свои противопоказания. В этом случае необходимо вначале проконсультироваться со специалистом, а после уже выбирать для своих зубов такую процедуру очищения, как airflow.

Записывайтесь к нам на бесплатную диагностику и последующее профессиональное лечение ниже, или позвоните по указанному номеру телефона.

P.S. Еще больше полезных статей в нашем блоге по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

МЫ РАБОТАЕМ

ПН — СБ 9:00 — 19:00
ВОСКРЕСЕНЬЕ 9:00 — 18:00

НАШ АДРЕС:


Г. ДМИТРОВ,
УЛ. ЗАГОРСКАЯ, Д. 40, 2 ЭТАЖ

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЕМ

Вы можете записаться на прием и получить консультацию специалиста. Позвоните нам по телефону или запишитесь онлайн:

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ