Политика конфиденциальности 2021-02-24T17:40:34+00:00

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Предоставляя свои персональные данные на сайте https://dm-tverdoc.ru, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки;
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Дата рождения;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Почтовый адрес.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания ООО «ДОКТОР Т» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания ООО «ДОКТОР Т» оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

РАЗДЕЛЫ САЙТА:

Главная страница

Наши услуги

Цены на услуги

Документация

НАШИ КОНТАКТЫ:

г. Дмитров, ул. Загорская, д. 40, 2 этаж

+7 (915) 150-03-03

dmitrov@tver-doc.ru

instagram.com/tver_doctor

vk.com/id558345857

пн-сб: с 9:00 до 19:00
вс: с 9:00 до 15:00